Плюсы и минусы риэлторской услуги

07.12.2018

Многими несправедливо агент по недвижимости воспринимается как вымогатель или мошенник, цель которого – выманить максимальное количество средств из клиента любыми путями. В реальности же риэлторство – тяжелая работа, без которой снять квартиру/ иную недвижимость было бы затруднительно. Вот например: агент по недвижимости компании Мариако, обязан не просто постоянно заниматься мониторингом актуальной базы объектов, но и действовать максимально быстро, дипломатично, компетентно. Оплачивая услуги агента по недвижимости компании Мариако, вы обезопасите себя от:

1. Несуществующих объектов недвижимости.
2.«Липового» договора на аренду жилья, составленного некомпетентным или заинтересованным лицом.
3. Проблем с расторжением договора.
4. Длительного и безуспешного поиска подходящей квартиры. Принимая решение снять квартиру, следует выбирать сотрудника добросовестного агентства недвижимости, такого как наше: в таком случае риски недобросовестного труда будут сведены практически к нулю. Посмотрим, что приобретает наймодатель, принимая услуги агента по недвижимости компании Мариако:

1. Поиск подходящего жилья в течение недели.
2. Заключение договора аренды, выгодного, прежде всего, нанимателю.
3. Исключение мошеннических схем при сдаче квартиры.

Единственный минус риэлторской деятельности – оплата нанимателем услуг посредника, составляющая от 50 % месячной стоимости жилья. Но бесплатное – враг проверенного и качественного, поэтому, если вам хочется снять квартиру, не кусая после локти, лучше оплатить работу профессионала и спокойно без рисков найти жильё.

Читайте другие статьи о недвижимости ↓

21.12.2018
Если рассматривать классификацию торговых центров по зоне обслуживания, то они разделяются на: региональные, окружные и районные.
12.12.2018
Центральные московские улицы долгие годы были самыми дорогими в плане торговых помещений. Кризис нанес серьезный удар по стрит-ритейлу в Москве, но, несмотря на это, он остается на плаву и является самым востребованным форматом коммерческой недвижимости благодаря интересу корпоративных и частных структур.

Особенности районных торговых центров

Если рассматривать классификацию торговых центров по зоне обслуживания, то они разделяются на: региональные, окружные и районные.

Читать

Стрит-ритейл по-прежнему остается самым популярным сегментом коммерческой недвижимости

Центральные московские улицы долгие годы были самыми дорогими в плане торговых помещений. Кризис нанес серьезный удар по стрит-ритейлу в Москве, но, несмотря на это, он остается на плаву и...

Читать

Плюсы и минусы риэлторской услуги

Многими несправедливо агент по недвижимости воспринимается как вымогатель или мошенник, цель которого – выманить максимальное количество средств из клиента любыми путями. В реальности же...

Читать